Come si blocca una persona su Google Allo

Qualcuno ti dà fastidio sulla chat di Google allo e vuoi bloccarlo? In questo tutorial ti spiego come bloccare un contatto.

Cosa significa bloccare un contatto? Quando blocchi un utente, la persona bloccata non può più inviarti messaggi, notifiche o chattare con te. E' una funzione utile per allontanare gli stalker.

Come bloccare un contatto su Google Allo

Prendi il tuo smartphone e lancia l'applicazione di messaggistica istantanea Google Allo.

Nella schermata iniziale sono visualizzate le ultime attività e le persone con cui hai chattato di recente.

la schermata iniziale di Google Allo

Cerca il nome dell'utente e premi sulla persona da bloccare per qualche secondo.

Non alzare il dito, tienilo premuto.

premi sulla persona senza alzare il dito

Si apre un menù con alcuni comandi. Seleziona Blocca.

seleziona la voce Blocca

Per confermare il blocco della persona premi di nuovo su Blocca in basso a destra.

premi di nuovo su Blocca

Hai bloccato la persona su Google Allo. Ora non potrai più chattare con lui, né creare chat di gruppo con questo contatto.

Attenzione. In ogni caso, continuerai a visualizzare le chat di gruppo dove siete iscritti entrambi, sia tu che la persona bloccata.

Come visualizzare la lista dei contatti bloccati su Google Allo

Non ricordi chi hai bloccato su Google Allo? In qualsiasi momento puoi accedere alla lista dei contatti bloccati.

Pigia sul menù principale. E' l'icona con tre barre orizzontali in alto a sinistra.

premi su menù principale

Poi seleziona la voce Contatti bloccati.

come visualizzare la lista delle persone bloccate su Google Allo

Nella schermata successiva viene visualizzata la lista dei contatti che hai bloccato su Google Allo.

Come sbloccare un contatto su Google Allo

Apri la lista dei contatti bloccati su Google Allo.

Per sbloccare una persona premi sulla voce Sblocca.

Si trova sulla destra del nome della persona.

come sbloccare un contatto su Google Allo

Hai sbloccato la persona. Ora potete nuovamente comunicare e chattare tra voi.

Hai bloccato e sbloccato una persona su Google Allo

In questo tutorial ti ho spiegato come si blocca e si sblocca un contatto sull'instant messenger Google Allo. E' abbastanza facile. Non dovresti avere problemi.

Per scrivere questa guida ho usato l'app su uno smartphone Samsung Galaxy con sistema operativo Android. I passi sono gli stessi anche se utilizzi un tablet o un dispositivo iOS come Apple iPhone e iPad.

Se questo tutorial ti ha aiutato a risolvere un problema ed è utile, condividilo con i tuoi amici su Facebook, Twitter oppure via email. Grazie per aver visitato il nostro sito web.




Non hai risolto il tuo problema? Scrivi una domanda