Come bloccare un utente su Instagram

Vuoi bloccare qualcuno su Instagram? In questa guida ti spiego come si blocca un utente.

Come si blocca una persona su Instagram

  1. Apri il profilo della persona che vuoi bloccare
  2. Premi sull'icona con tre punti in alto a destra
  3. Seleziona la voce Blocca
  4. Premi sul pulsante Si, conferma
  5. Hai bloccato l'utente
  6. come bloccare un utente su Instagram

Se non riesci a bloccare una persona su Instagram con le precedenti istruzioni rapide, continua a leggere questo tutorial.

Blocca un contatto su Instagram

Se stai vedendo un post del contatto, premi sul suo nome per aprire la pagina del suo profilo.

premi sul nome del contatto in un post

In alternativa, premi sull'icona con la lente di ingrandimento in basso.

Poi digita il nome nel campo in alto e seleziona l'utente per aprire il suo profilo.

premi sull'icona con la lente di ingrandimento, cerca il nome e seleziona l'utente

Una volta arrivato sulla pagina dell'utente premi sull'icona con tre punti verticali.

Si trova in alto a destra.

premi sul menù principale di Instagram

Si apre un menù con diverse voci.

Per bloccare l'utente premi su Blocca.

seleziona la voce Blocca

Poi conferma il blocco premendo sul pulsante Si, confermo.

premi sul pulsante Si, confermo

Hai bloccato la persona

Questo utente non potrà più vedere le tue foto, né commentare o inviarti dei messaggi privati su Instagram.

Il blocco è definitivo? No, puoi sbloccare l'utente su Instagram in qualsiasi momento. Nel prossimo paragrafo ti spiego come fare.

Come sbloccare un contatto su Instagram

Cerca e apri il nome del profilo della persona da sbloccare.

Poi premi sul pulsante Sblocca.

premi sul bottone Sblocca per sbloccare il contatto su Instagram

Non vedi il pulsante Sblocca? Se non visualizzi il pulsante Sblocca, vuol dire che non hai ancora bloccato questo utente. Il pulsante Sblocca viene mostrato soltanto sui contatti bloccati.

Poi premi sul bottone Si, confermo per confermare lo sblocco.

premi su Si, confermo

Hai sbloccato la persona su Instagram

Ora può nuovamente visualizzare le tue foto e interagire con te.

Per scrivere questa guida ho usato l'app di Instagram su uno smartphone con sistema operativo Android. Le istruzioni sono identiche se utilizzi un dispositivo iPhone su iOS.

Se questa guida di Nigiara ti piace, condividila con i tuoi amici.

Grazie per aver visitato il nostro sito web.




Non hai risolto il tuo problema? Scrivi una domanda