Come eliminare qualcuno dal gruppo Whatsapp

Vuoi rimuovere un partecipante dal gruppo Whatsapp? Per farlo devi essere l'amministratore del gruppo. In questa guida ti spiego come fare.

Come si elimina un partecipante dal gruppo

  1. Entra nella chat del gruppo
  2. Premi sull'icona del menù principale in alto a destra
  3. Seleziona la voce Info gruppo
  4. Premi sul nome della persona da eliminare
  5. Premi su Rimuovi
  6. Premi Ok per confermare l'eliminazione

Se non riesci a eliminare una persona dal gruppo Whatsapp con le precedenti istruzioni rapide, continua a leggere questo tutorial.

Come espellere un partecipante dal gruppo Whatsapp

Apri Whatsapp e premi sulla voce Chat in alto.

Poi entra nel gruppo.

entra nel gruppo Whatsapp

Ora premi sull'icona del menù principale in alto a destra.

E' quella con i tre punti.

premi sul menù principale in alto a destra

Seleziona la voce Info gruppo.

seleziona la voce Info Gruppo nel menù principale

Scorri la pagina delle impostazioni del gruppo fino alla sezione partecipanti.

Poi premi sul nome del partecipante che vuoi espellere.

seleziona il nome della persona da cancellare

Si apre un menù con diverse voci.

Seleziona la voce Rimuovi.

selezionare Rimuovi

Non vedi la voce Rimuovi? Se non vedi la voce Rimuovi allora non sei un amministratore del gruppo e non puoi rimuovere la persona dalla lista dei partecipanti. Soltanto gli amministratori del gruppo possono farlo.

Premi sul pulsante Ok per confermare la cancellazione.

premi sul pulsante OK per confermare l'espulsione

Hai eliminato la persona dal gruppo.

Il nome della persona è scomparso dalla lista dei membri del gruppo.

Da questo momento in poi la persona espulsa non può più entrare nel gruppo.

il nome della persona espulsa non è più nella lista dei partecipanti del gruppo

Chi viene espulso continua a vedere il gruppo?

Può leggere soltanto i vecchi messaggi del gruppo già presenti sul suo smartphone.

Non può leggere, invece, i nuovi messaggi.

Chi viene espulso si accorge d'essere stato eliminato dal gruppo?

Si, l'utente si accorge d'essere stato eliminato dal gruppo.

Posso annullare l'espulsione?

No, non puoi annullarla, ma se cambi idea puoi sempre aggiungere di nuovo l'utente nel gruppo.

Per scrivere questa guida ho utilizzato uno smartphone Android. Le istruzioni sono simili anche se utilizzi iOS.

Se questa guida di Nigiara è utile, condividila con i tuoi amici.

Grazie per averci visitato.




Non hai risolto il tuo problema? Scrivi una domanda